Moritz Gärtner

Spitzname: Mori
Größe: 192 cm
Geburtsdatum: 06.02.2001
Seit wann beim ASV: diese Saison (23/24)

Welchen Sport würdest du ausüben, wenn du nicht Volleyball spielen würdest?
Basketball

Mit welchem Volleyballspieler (international, all time) würdest du am liebsten mal zusammen im Team spielen?
Meinem Bruder/Alessandro Michieletto

Wie sieht dein ideales spielfreie Wochenende aus?
Ein Wochenende bei mir zuhause in Bobingen mit Familie, Freundin und Freunden verbringen oder in die Berge fahren.

Welche Position ist deiner Meinung nach die Einfachste und welche die Schwierigste?
Schwierig… Wenn ich mich entscheiden müsste würde ich sagen, dass Diagonal am einfachsten ist und Zuspiel am schwierigsten ist.

Unbegrenztes Budget. Wie sieht deine perfekte Party aus?
Eine Hütte in den Bergen mieten und in kleiner Runde mit Freunden dort ein paar Abende verbringen.

Worauf freust du dich nächste Saison am meisten?
In den großen Hallen der 1.Bundesliga vor viel Publikum zu spielen und natürlich die ASV-Fans✌️

Ups, da hast du dich wohl vertippt. Bitte prüfe deinen Eingaben nochmal.
Du hast Bock und bleibst auf dem Laufenden - deine Anmeldung hat geklappt.

Bock auf unsere ASV Volleys?

Dann verpasse keine News mehr und melde dich jetzt für unseren neuen Newsletter an.